当前位置: 首页>政务信息>工作动态

全国先进会计工作者评选网络投票

突破500万 日均逾33万


  全国先进会计工作者评选网络投票目前正如火如荼进行。截至11415时,参加网络投票的公众突破500万人次,日均33.33万。

  网络投票自1020日零点开通以来,公众响应积极热烈。开通第一周,网络投票人次就突破100万。在最初一段时间,因投票人数过多等原因,网络投票系统曾一度运行不是十分顺畅。全国先进会计工作者评选表彰办公室采取一系列措施,例如,要求ATA网络公司增加服务器容量;将网络投票系统实时查询投票结果调整为一天两次定时更新;针对有关问题及时发布公告,并对投票结果实施24小时监控。目前,网络运行速度大大改善,满足了公众网络投票的需要。

   公众网络投票将于11202400结束。届时,网络投票加上报纸投票,合计投票人次将超过1000万。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号