当前位置: 首页>政务信息>工作动态
全国先进会计工作者评选网络投票突破1000万

  全国先进会计工作者评选网络投票始于1020日,目前进入白热化状态。截止111012时,仅6天时间,网络投票人次由500万猛增至1000万。

  网络投票人数迅速增加,一方面源于公众投票活动的深入,大大激发了广大公众积极参与投票的热情;另一方面源于候选人所在单位和地区、部门的宣传,候选人得票多少被看成是本单位、本地区、本部门的荣誉,而并非候选人个人的荣誉。以上情况,根植于我国会计事业的巨大发展和会计人员地位与作用的显著提高。此外,在ATA公司的支持下,网络投票系统几经改进,亦日趋完善,运行更为顺畅。近几天来,全国先进会计工作者评选网络投票日均接近100万人次。

  分系列看,会计管理、总会计师和会计工作三个系列的候选人公众投票人数较多,注册会计师和会计科研及教育两个系列的候选人公众投票人数较少。同一系列内部,各候选人得票名次你追我赶,交替上升呈现良好态势。

  目前距公众投票截止日(1120日)还有10天时间。届时,全国先进会计工作者评选表彰办公室将合计网络投票和报纸投票人数,计算出各候选人公众投票总人数和公众投票成绩。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号