当前位置: 首页>政务信息>工作动态
中国会计改革与发展2017学术论坛
暨杨纪琬学术思想研讨会在京召开

  2017年119日,中国财政科学研究院、中国会计学会联合主办的“中国会计改革与发展2017学术论坛暨杨纪琬学术思想研讨会”在京召开。会议主题是:纪念我国当代卓越的会计学家、会计教育家、社会活动家杨纪琬先生百年诞辰,传承和弘扬以杨纪琬教授为代表的老一辈会计学家的学术思想和崇高品格,推动新时代中国特色社会主义会计事业蓬勃发展。

  财政部党组成员、部长助理赵鸣骥出席开幕式并致辞,他指出,在杨纪琬教授百年诞辰之际,我们纪念他为我国会计事业做出的杰出贡献,系统总结、研究他推进我国会计事业所留下来的学术思想、精神,进而更好地为我国会计事业发展服务。他强调,广大会计工作者要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完善会计法律法规,加强会计监管,加速推进会计工作转型升级,注重理论创新,锐意改革,扩大开放,共同谱写会计事业发展新篇章。

 





 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号