当前位置: 首页>政务信息>工作通知
2018年全国会计领军(后备)人才培训选拔考试面试名单公布

  2018年全国会计领军(后备)人才培训(企业类、行政事业类)选拔笔试考试已于9月9日上午顺利结束。据统计,今年共有1146人报名企业类选拔考试,543人报名行政事业类选拔考试。经过集中评阅,企业类选拔92人、行政事业类选拔93人进入面试(名单附后)。

  企业类选拔面试将于2018年12月上旬在上海国家会计学院举行,参加面试的考生应持上海国家会计学院印发的面试通知到上海国家会计学院注册大厅报到。

  行政事业类选拔面试将于2018年12月上旬在厦门国家会计学院举行,参加面试的考生应持厦门国家会计学院印发的面试通知到厦门国家会计学院注册大厅报到。

  特此公告。

  财政部会计司

  2018年9月17日

 

附件下载:

 

2018年全国会计领军(后备)人才选拔考试行政事业类面试入围名单.doc
2018年全国会计领军(后备)人才选拔考试企业类面试入围名单.doc

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号