当前位置: 首页>政务信息>工作通知
世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目
“中国会计标准改革与完善”下关于
“政府部门全面预算管理研究”合同信息公示

根据《国际复兴开发银行贷款及国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人选择和聘请咨询顾问指南》相关规定,世界银行贷款现代财政制度与国家治理技援项目子项目中国会计标准改革与完善下子课题政府部门全面预算管理研究,采用世界银行基于咨询顾问资历的采购方式与选定的机构签订了咨询服务合同,现将合同信息公示如下:

1、选定的咨询服务机构名称:北京国家会计学院、厦门大学、国家体育总局、厦门商集网络科技有限责任公司

2、合同价格:肆万伍仟美元($45000.00

3、合同期限:2018108日至2019531

4、合同范围概述:

1)政府部门预算管理应用现状研究。对我国政府部门现行预算管理体制进行梳理和剖析,发现主要问题。

2)国际政府部门预算管理发展研究。对国际主要发达国家政府部门预算管理体制进行梳理和研究,总结可借鉴的经验。

3)政府部门全面预算管理应用框架研究。基于政府全面预算管理与政府业务的整合,深入研究全面预算管理会计工具方法在政府部门的应用路径、有哪些优缺点、运用环境、预计效果等内容。

4)政府部门全面预算管理案例研究。通过研究若干政府部门全面预算管理的案例,提炼影响政府部门应用全面预算管理的关键因素,提升政府部门应用全面预算管理的可行性和可操作性。

(联系人:罗雪娇, 电话:010-68552897,电子邮件:luoxuejiao@mof.gov.cn

 

 

 

                                    财政部会计司

20181017

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号