中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>政务信息>工作通知
财政部办公厅 证监会办公厅关于和信会计师事务所
(特殊普通合伙)等更名换证有关事项的通知

财办会〔2019〕25号

 

 

和信会计师事务所(特殊普通合伙)、苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)、公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)

你所关于名称变更的报备材料收悉。根据《财政部 证监会关于调整证券资格会计师事务所申请条件的通知》(财会〔2012〕2号)有关规定,现就有关事项通知如下:

一、原山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)更名为和信会计师事务所(特殊普通合伙)、原江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)更名为苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)、原江苏公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)更名为公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)的变更事项已备案。

二、你所收到本通知后,应将原属山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)、江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)、江苏公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)的证券期货相关业务许可证交回财政部,换发变更后的证书。

 

 

                         财政部办公厅    证监会办公厅

                        2019年7月31日

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号